Gut Wenghof-Family Resort Werfenweng
"Mit der Initiative GUT ZU WISSEN sagen wir unseren Bauern Danke!"
"Mit großer Freude und Stolz nehmen wir das renommierte "GUT ZU WISSEN"-Zertifikat der Landwirtschaftskammer Österreich entgegen. Diese Auszeichnung würdigt unsere freiwillige Teilnahme an der Initiative und unser Engagement für Transparenz in der Herkunft unserer Lebensmittel" sagt Marcus Klein, Direktor vom Gut Wenghof bei der Zertifikatsüberreichung durch Präsident Rupert Quehenberger, Landwirtschaftskammer Oberösterreich.
Das Gut Wenghof - Family Resort legt größten Wert darauf, ihre Zutaten regional einzukaufen und eng mit lokalen Produzenten zusammenzuarbeiten. "Bei unseren Werfenwengener Bauern möchten wir uns herzlichst bedanken, denn sie ermöglichen uns, die Qualität und Frische unserer Produkte sicherzustellen und gleichzeitig die Nachhaltigkeit zu fördern. Wir sind solz darauf, Teil der "GUT ZU WISSEN"-Initiative zu sein und das Zertifikat bestätigt unser kontinuierliches Betstreben, unseren Gästen nicht nur köstliche, sondern auch nachhaltig produzierte Speisen zu bieten. Transparenz und Regionalität sind für uns keine leere Versprechen, sondern gelebte Praxis" freut sich Küchenchef Lutz Sobotta vom Gut Wenghof.
Das GUT ZU WISSEN - Zertifikat ist ein Nachweis für das Engagement, die Herkunft der Lebensmittel offen zu kommunizieren und dadurch Vertrauen bei den Gästen zu schaffen. "In einer Zeit, in der Nachhaltigkeit und Regionalität immer wichtiger werden, setzen wir ein Zeichen für verantwortungsbewussten Genuss. Wir bedanken uns herzlich bei der GUT ZU WISSEN Initiative der Landwirtschaftskkammmer für die Anerkennung und bei unseren Partnern und Gästen für die kontinuierliche Unterstützung. Zusammen arbeiten wir daran, die Welt ein kleines Stück besser zu machen - Teller für Teller", schließt Marcus Klein, Direktor vom Gut Wenghof.
Bei unseren Werfenwenger Bauern möchten wir uns herzlichst bedanken, denn sie ermöglichen uns, die Qualität und Frische unserer Produkte sicherzustellen und gleichzeitig die Nachhaltigkeit zu fördern.
Marcus Klein, Direktor vom Gut Wenghof